전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. 요리 레시피

요리 레시피

요리 레시피

게시판 상세
제목 오늘의 요리 - 곰취묵말랭이조림
작성자 대표 관리자 (ip:222.113.223.171)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2020-05-22 17:45:54
  • 추천 추천하기
  • 조회수 238

#고기랑_같이_먹어도_맛있고
#무침으로도_맛있고
#묵하고_같이_볶아먹으면_더_맛있는
#오늘의_요리는_곰취묵말랭이조림


봄에 많이 나는 산채나물 중 하나가 곰취인데요.
보통 고기랑 같이 쌈싸먹죠.
오늘은 특이하게 곰취묵말랭이조림 소개할게요:)


<곰취묵말랭이조림>


♡재료
불린 곰취 100g, 건표고버섯 10g, 묵말랭이 65g, 양념장 물200g, 통마늘 27g, 향신즙 18g, 간장미림소스 250g


♡요리방법
1. 표고버섯, 묵말랭이는 미지근한 물에 불린다.
2. 표고버섯은 4등분 한다.
3. 냄비에 양념장 재료를 넣고 곰취, 표고버섯, 묵말랭이를 넣어 끓인다.
4. 중불로 바꾸어 끓인다.



첨부파일 곰취묵말랭이조림_0409_인스타.PNG
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.



INSTAGRAM @sgreenfood

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close

TODAY'S
ITEMS

퀵메뉴

위로

아래로

  • 공지사항
  • 문의하기
  • 상품후기
  • 고객센터
  • 마이쇼핑
  • 배송조회
  • 주문조회
  • 장바구니
  • 관심상품
  • 최근본상품
  • 내게시물